Spinnrad 250 ml Jojobaöl I Naturkosmetik selber machen I Kaltgepresst 100% Reinheit Vegan I Pflege für Haut Gesicht Körper
Spinnrad 250 ml Jojobaöl I Naturkosmetik selber machen I Kaltgepresst 100% Reinheit Vegan I Pflege für Haut Gesicht Körper
Spinnrad 250 ml Jojobaöl I Naturkosmetik selber machen I Kaltgepresst 100% Reinheit Vegan I Pflege für Haut Gesicht Körper
Spinnrad 250 ml Jojobaöl I Naturkosmetik selber machen I Kaltgepresst 100% Reinheit Vegan I Pflege für Haut Gesicht Körper
Spinnrad 250 ml Jojobaöl I Naturkosmetik selber machen I Kaltgepresst 100% Reinheit Vegan I Pflege für Haut Gesicht Körper
Spinnrad 250 ml Jojobaöl I Naturkosmetik selber machen I Kaltgepresst 100% Reinheit Vegan I Pflege für Haut Gesicht Körper
  • Laden Sie das Bild in den Galerie-Viewer, Spinnrad 250 ml Jojobaöl I Naturkosmetik selber machen I Kaltgepresst 100% Reinheit Vegan I Pflege für Haut Gesicht Körper
  • Laden Sie das Bild in den Galerie-Viewer, Spinnrad 250 ml Jojobaöl I Naturkosmetik selber machen I Kaltgepresst 100% Reinheit Vegan I Pflege für Haut Gesicht Körper
  • Laden Sie das Bild in den Galerie-Viewer, Spinnrad 250 ml Jojobaöl I Naturkosmetik selber machen I Kaltgepresst 100% Reinheit Vegan I Pflege für Haut Gesicht Körper
  • Laden Sie das Bild in den Galerie-Viewer, Spinnrad 250 ml Jojobaöl I Naturkosmetik selber machen I Kaltgepresst 100% Reinheit Vegan I Pflege für Haut Gesicht Körper
  • Laden Sie das Bild in den Galerie-Viewer, Spinnrad 250 ml Jojobaöl I Naturkosmetik selber machen I Kaltgepresst 100% Reinheit Vegan I Pflege für Haut Gesicht Körper
  • Laden Sie das Bild in den Galerie-Viewer, Spinnrad 250 ml Jojobaöl I Naturkosmetik selber machen I Kaltgepresst 100% Reinheit Vegan I Pflege für Haut Gesicht Körper

Spinnrad 250 ml Jojobaöl I Naturkosmetik selber machen I Kaltgepresst 100% Reinheit Vegan I Pflege für Haut Gesicht Körper

Normaler Preis
€21,95
Sonderpreis
€21,95
Normaler Preis
€0,00
Ausverkauft
Einzelpreis
pro 
inkl. MwSt.

Marke: Spinnrad

Eigenschaften:

  • NATURPRODUKT aus den Samen des Jojobastrauchs, 100 % Reinheit, kaltgepresst, Ursprungsland Argentinien, hochwertig verarbeitet
  • VEGAN und V-Label zertifiziert, kosmetischer Rohstoff zur äußerlichen Anwendung, reich an Gadoleinsäuren, kein Eigengeruch, für jeden Hauttyp geeignet
  • VERLEIHT der Haut ein zartes Gefühl, pur oder als Trägeröl einsetzbar, zieht schnell ein ohne einen Fettfilm zu hinterlassen
  • STÄRKT das Bindegewebe, beugt der Faltenbildung, dringt in die untersten Hautschichten vor, wo es Entzündungen direkt kurieren kann
  • MILDERT und pflegt zudem die Kopfhaut, bekämpft Schuppen und Spliss

Einzelheiten: Produktbeschreibungen Produktbeschreibung "Jojobaöl kalt gepresst" Jojobaöl ist chemisch gesehen ein Wachs, welches durch Pressung aus den Samen des Jojobastrauchs gewonnen wird. Es ist sehr stabil und weit nahezu keinen Eigengeruch auf. Jojobaöl ist als Basisöl für jeden Hauttyp geeignet, aber besonders für kosmetische Formulierungen bei trockener, empfindlicher, fetter Haut und Aknehaut. Aufgrund seines hohen Anteils an hautpflegenden Gadoleinsäuren ist es sehr geschätzt. Reines Jojobaöl wird von der Haut schnell aufgenommen ohne zu kriechen oder einen Fettfilm zu hinterlassen. Es dringt bis in die untersten Hautschichten vor, wo es die Entzündungsherde direkt lindern kann. Es reguliert den Feuchtigkeitshaushalt, was die Haut glatt und geschmeidig macht, kann das Bindegewebe festigen und Faltenbildung vorbeugen. In der Haarpflege wird es ebenso geschätzt wie als Trägeröl für Naturparfüm. Dieses oxidationsstabile Basisöl kann nicht ranzig werden. Bei Lagerung unter 7 Grad Celsius erstarrt es. Es ist sehr hitzestabil (bis ca. 300 Grad). Kombiniert mit weiteren Ölen führt es zu einer Stabilisierung der anderen Öle, die somit länger haltbar gemacht werden können. Rechtliche Hinweise Inhaltsstoffe: Simmondsia Chinensis Seed Oil Anwendungshinweise: Einsatzkonzentration: 3 % Das Jojobaöl kann auch pur angewendet werden. Sicherheitshinweise: ohne: Besondere von diesem Produkt ausgehende Gefahren für Mensch und Umwelt sind bisher nicht bekannt. Nicht zum Verzehr geeignet.